正在加载
爱彩乐官网
版本:0.9.8
类别:体育游戏
大小:284MB
时间:2022-05-16

爱彩乐官网

    爱彩乐官网西山居新门派妙笔生花万花首曝

    妙笔生花。西山居新一代剑侠情缘手游《爱彩乐官网》全新资料片——即将震撼来袭!而万众瞩目的新门派万花也即将潇洒登场!作为“以笔为武”的新门派,万花技能究竟如何?在剑侠江湖中,又流传着怎样的故事?浊酒一壶,敬请诸位少侠悠悠聆听,这独属于万花的故事......

    爱彩乐官网


    以笔为武,惊江湖风雨——木系新门派万花技能首曝!

    天下笔武,行云流水!《爱彩乐官网》第七大门派——木系门派万花即将畅意登场!万花作为书法与武学相结合的门派,主张“以笔为武”,内功高深,不受束缚,善借天地五行之木威,笔势姿态横生,似看尽红尘繁华。同时,战斗中尤其擅长助他人脱困窘境,再度焕发归来。既有笔者之写意潇洒,亦有武者之气撼山河。所谓“笔落惊风雨,武成泣鬼神”,在纷乱迭起的江湖,万花门人,挥墨成武,,以一笔写尽快意恩仇!

    爱彩乐官网


    泮池碑林,一字挥高境——翰墨世家万花背景首曝!

    泮池书会,立于平江湖畔,乃天下书法名流集会之地,其中“泮池评字”更是闻名遐迩,分为能品、妙品、神品、逸品,泮池只作评字鉴赏,不问来者身前身后事,公允造就权威,钦得天下认可,久成江湖佳话。但百年以来,未得逸品,更遭战乱,逐渐成为江湖传说。直到灾后五年,一紫墨卉衣的俊逸青年以笔武破阻碍贸易之坊墙,掀起平江文者从武参变风潮,重振平江。同时,泮池重建,书法碑成林,“”顺势而生,世上再无泮池书会,一代笔武英秀悄入新荣。

    爱彩乐官网


    情深几许,终寂寞江湖——江湖情门,深情万花

    泮池碑林之上,追求百年的逸品,飘然现世,只是却为绝笔之作,而江湖更因此多了一位离人。这逸品书法正出自于创始人江砚临的夫人——虞不才。传说,逸品书法出世那日,万花齐放,芳墨间,虞不才执笔成字,然字成人去,空留江砚临魂断抽肠。伊人逝去,少侠退隐,从此便成为了凄美的江湖传说。

    爱彩乐官网


    妙笔生万花,却不止于万花门派!以上内容仅是本次资料片的冰山一角,还有诸多精彩内容,新活动、新系统......即将上线!西山居《爱彩乐官网》全新资料片“即将魅力来袭,相信会给予少侠“天下笔武,行云流水”的飘逸体验!

    展开全部收起