91娱乐手机-V1.56版
正在加载
91娱乐手机
91娱乐手机
版本:3.7.1
类别:H5游戏
大小:771MB

91娱乐手机

  • 热火 骑士
  • 曼联 巴萨
  • 息影之后他成了电竞大神百度云

    91娱乐手机上线百日大盘点 剑侠时光100天


    自上线以来,西山居新一代剑侠情缘手游《91娱乐手机》已陪伴各位少侠整整一百天了,从冬走到春,又即将迎来盛夏。在这一百天里,各位少侠纵横江湖,从探索南宋疑云到加入家族、挑战衡道书副本......这其中有哪些日子记得纪念?各位少侠在剑侠江湖又发生了什么趣事?让我们一起来回顾回顾吧!


    【2021年12月29日——焕新剑侠,全新上线】


    2021年12月29日是一切的起点。这一天,不是世界名人诞生日、不是世界节日,却是《91娱乐手机》手游正式诞生的日子。在这一天我们与各位少侠正式相见,结下江湖奇缘,一同收获游戏荣誉,一同开启游戏江湖!


    91娱乐手机


    【2022年1月12 日——名剑盛典,不夜狂欢】


    2022年1月12日,这一天,《91娱乐手机》上线15天,在诸位少侠的鼎力支持下,我们取得了不俗的成绩——首日登顶iOS免费榜,登顶畅销榜前9、多次苹果首页推荐。为了回馈各位少侠,剑侠狂欢夜就此诞生,在这一天共有63万少侠观看了直播,更有幸运少侠抽到了游戏礼包、iPhone13和定制五菱宏光迷你汽车。


    91娱乐手机


    【2022年1月25日——新春欢禧,年味江湖】


    2022年1月25日,春节临近,这一天,《91娱乐手机》开启“春禧江湖年”,陪伴少侠度过了剑侠江湖的第一个春节。八大春节活动、桃映春风时装、坐骑......不知除夕夜各位少侠是否夜游剑侠,与家族伙伴们共度呢?


    91娱乐手机


    【2022年2月23日——藏剑山庄,名剑出鞘】


    2022年2月23日,《91娱乐手机》全新门派“藏剑”上线,从此剑侠江湖再掀风云。藏剑于剑,轻剑之飘逸灵动、重剑之大工无锋,不知诸位少侠可曾领略?而侠侣系统、全新地图、全新剧情又是否给过少侠别样体验?


    91娱乐手机


    【2022年3月17日——首个高难团队副本“衡道书”现世】


    2022年3月17日,《91娱乐手机》首个高难团队副本“衡道书”现世,诸多少侠结伴前来挑战。钻研策略的严肃认真,屡败屡战的孜孜不倦,到最后成功的满意喜悦,不知诸位少侠是否还历历在目?


    91娱乐手机


    【2022年4月8日——全新门派,静待体验】


    百日时光,荏苒已过。《91娱乐手机》研发团队也在这段时间精心打磨,即将推出全新门派——号称“天下笔武,行云流水”的“万花”,更有全新玩法等待诸位少侠前来体验探索!


    91娱乐手机


    到今日,西山居新一代剑侠情缘手游《91娱乐手机》已陪伴各位少侠走过百日路程,而剑侠情缘IP已陪伴诸位少侠走过二十五年的历程。未来《91娱乐手机》也将期待陪伴少侠们走过五年、十年,走过人生的坎坷泥泞、璀璨华光,留下最珍贵的人生回忆。不久之后也将推出全新门派——万花,敬请期待!


    展开全部 收起