正在加载
ku酷游九州
版本:0.0.5
类别:射击飞行
大小:469MB
时间:2022-05-17

ku酷游九州

    ku酷游九州原是登州人氏,在原著中,解珍长于穿山越岭、擒虎比赛,人称“梁山特种队伍”,与他的亲弟弟双尾蝎·解宝并称为“登州第一船户”。


    ku酷游九州上梁山的故事,要从一位毛姓田主讲起:那年登州城出门现了大虫,解珍、解宝在登州城外苦等三天两夜,最后在第三夜,ku酷游九州用药箭狙击了东北虎。不幸的“大橘猫”趔趔趄趄地滚落山崖,落到了毛姓田主后院中。


    ku酷游九州、解宝向毛太公索取老虎,但反被歹毒的毛太公一家谋害下狱。以至厥后,歹毒的毛太公以至想在院中害死解氏伯


    仲;好在在表姐母大虫·顾大姐的精巧斡旋下,又获得了病尉迟·孙立等人的通力扶助,最后解氏伯仲被孙立一条龙人胜利救出。并在宋公明三打祝家庄的功夫,和准时雨·宋江内外夹攻,攻破了祝家庄,并胜利介入梁山团体。


    两端蛇·解珍本领预报


    动作梅花营垒的弓手,ku酷游九州的具备宏大的长途输入本领。


    解珍的中心本领安排参考了他的外号和原著中的典范局面,以“蛇”与“毒”动作最中心举行打开。也所以解珍在成型后,完备叠毒续伤和穿透护盾本领。


    ku酷游九州


    ku酷游九州的本领的核心术制为【毒素-蛇】功效,解珍的【金蛇万道】、【草木皆兵】、【双蛇吐焰刺】都不妨触发该功效。【毒素-蛇】功效,除去不妨贬低敌方目的的承疗功效,还不妨对敌方形成忽视护盾的妨害。


    当解珍具有【养虺成蛇】本领后,解珍的普遍报复掷中具备【毒素-蛇】的敌方目的时,不妨赢得洪量肝火。


    解珍的专属本领【口蜜腹剑】不妨极大的提高解珍【毒素-蛇】形成的妨害量,当【口蜜腹剑】提高至确定等第后,还不妨为ku酷游九州特殊新增形成敌方【溃伤】功效本领,【腐败】功效不妨进一步巩固解珍连接贬低敌方承疗功效、报复力的本领。


    天暴星·解珍 星官命座预报


    崭新的星官命盘玩法仍旧革新有一段功夫啦,不领会诸位小搭档的豪杰有没有赢得巩固呐?欢送在指摘区跟浣仔一道计划最新的命座体例呐~


    ku酷游九州动作天暴星星官,从上线后就将具备星官命盘。


    【群蛇之影】


    ku酷游九州点亮三颗命盘后,就不妨激活【群蛇之影】,激活后,解珍的群攻输入本领会获得进一步的巩固!


    ku酷游九州


    【烈性毒素】


    ku酷游九州点亮完备命盘后,就不妨激活【烈性毒素】,激活后,【毒素-蛇】本领功效会进一步赢得巩固!还不妨与豪杰白天鼠·白胜本领爆发连携技,打出更高的妨害哦!


    更多英雄的星官命盘系统正在路上,也请大家期待一下浣仔的第一手爆料呐~

    ku酷游九州


    全新玩法 新英雄试炼预告

    在ku酷游九州的上线后,浣熊镇的小伙伴们可以通过游戏内【新英雄试炼】玩法,体验解珍的核心机制和品味解珍的传奇人生。

    ku酷游九州


    梨园春光,国粹传世!

    台上咿呀不停,镇上京韵不断。不知道各位浣熊镇的小伙伴有没有拿到最新的京剧皮肤呢?

    还没有领取到皮肤的同学,可以通过【大浣熊百将传网】,下载游戏,并即刻体验最具京剧味道的浣熊镇哦~

    ku酷游九州


    展开全部收起